5161071
快訊
電子報
新聞稿
媒體新聞
會刊
會訊
轉載報導
 
  線上人數:4
中華電信延後打烊
提升企業競爭力,為民服務為第一優先,中華電信中區分公司為方便客戶申請各項電信業務,除延長周一至周五的服務時間至晚間七時外,即日起也提供例假日服務,由南台中、北台中業務中心輪流提供周六、周日的服務。

    中華電信中區分公司經人力評估後,決擴大服務時間,以方便客戶申辦各項電信業務,除原服務時間外,決定自即日起延長周一至周五門市服務時間至晚間七時,讓民眾能在下班後還有充裕的時間前往各服務中心洽辦業務。

    如果真的還是來不及也無妨,現在也開放例假日服務,周六開放南台中業務中心營業,時間為上午八時卅分至下午五時卅分;周日開放北台中業務中心下午時段營業,營業時間為下午二時至六時,國定假日除外。

    中華電信中區分公司表示,營業時間內服務項目包括:受理各項電信業務、帳務查詢及收費服務等,沒有時段上的服務限制。如果民眾記不得時間擔心白跑,有任何詢問事宜可利用中華電的信免付費服務專線123詢問。

【2005-11-05/中國時報】馬瑞君/台中報導

English 本網站由網繹數位科技製作

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作